夕ご飯大皿での盛り付け

f:id:komutoriku:20191024185628j:imagef:id:komutoriku:20191024185637j:imagef:id:komutoriku:20191024185755j:image

かぼちゃをスライスして、フライパンでこんがり焼きます。砂糖、醤油、酢、を予め混ぜておき、火の通ったカボチャに絡め、ごまを振って完成。

f:id:komutoriku:20191025092055j:imagef:id:komutoriku:20191025093141j:image

チキンの手羽とポテトのフライ、静岡お土産のワサビ漬プチサイズで今晩の夕飯の献立はこんな感じです。因みに、我が家はいつも大皿盛り付けです。3人分です。相変わらず色のバランス悪いですが結構美味しいです

 

 

 

 

 

この度、ネットショップ開設しました。手作りの商品をお届けしていきたいと思いますので、興味ある方は下のリンクをクリックして下さい。^_^

https://rikutokomu.thebase.in