今晩のおかずです。
上記の写真は生姜焼き用豚肉を少しの時間タレに浸けて、くっ付かないホイルを敷いたフライパンで火が通るまで焼いて出来上がりです。
美味しそうなキャベツが手に入ったので、オイルに細かくしたにんにくを炒め、キャベツを炒め最後に魚肉ソーセージを入れ、塩コショウと最後に醤油で味付けしました。
鉄板にかぼちゃの薄切りとポテトを並べて、塩コショウとココナッツオイルを軽く振りかけて、オーブンでこんがりするまで焼きました。
今晩の夕ご飯のおかずが出来上がりました。
この度、ネットショップ開設しました。手作りの商品をお届けしていきたいと思いますので、興味ある方は下のリンクをクリックして下さい。^_^