寒くなると鍋に頼ります。

f:id:komutoriku:20191129165058j:imagef:id:komutoriku:20191129165109j:imagef:id:komutoriku:20191129165115j:image

夕ご飯です。

材料

エビ、手羽先、ウインナー、白菜、エノキ

昆布出汁に醤油ベースで、みりん少々の中へ、トムヤンクンペーストで味を整える。

材料についてはエビは欠かせないですが他は、お好きな具材を入れる。シーフードが合うと思います。

辛めの鍋です。

しめで、うどん、中華麺、フォーの麺など良く合います。

寒くなって来ました。鍋が食べたくなります。

毎日メニューを考える事大変です。

色々な味の鍋で、毎日の負担を少なくするとよいと思います。

f:id:komutoriku:20191129205624j:imagef:id:komutoriku:20191129205733j:image

今日は無印の紅茶バームクーヘンです。

これは美味しいです。

毎日続けると体重増加間違い無いです。

 

 

 

 

この度、ネットショップ開設しました。手作りの商品をお届けしていきたいと思いますので、興味ある方は下のリンクをクリックして下さい。^_^

https://rikutokomu.thebase.in