体重を維持するメニュー

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昨晩のご飯です。

ダイエットの為にご飯は抜きました。その為おかずを多めに作り、空腹を野菜で補う。

キャベツの千切り、シーチキン、茹で卵、沢山のミニトマト、ブロッコリーのサラダ。

メインのおかずは鳥胸肉を一口大に、塩胡椒をして小麦粉をまぶし、フライパンで焼く、卵とブロッコリーを湯掻き、フライパンの中へ、

甘辛いタレを上から流し込み、全体にからめて完成。一つ一つの食材がダイエットに効果があり、栄養もある。

一品で多く作れるので品数を沢山作らなくて良いです。

結構食べましたが、体重増加ならず、維持でした。

ダイエットするには手作り料理になってしまいます。結構大変です。

 

 

 

 

 

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