昨晩のメニュー少しでも野菜を

f:id:komutoriku:20200108064002j:imagef:id:komutoriku:20200108064011j:imagef:id:komutoriku:20200108064049j:imagef:id:komutoriku:20200108064056j:image

f:id:komutoriku:20200108064110j:image

昨年末に業務用スーパーで購入した、枝豆の冷凍をハンバーグに入れてみました。

色目もきれいで、歯応えもあって好評です。

サラダに付いてはシーチキンマカロニのサラダ、豚汁極力野菜を使いたいので作っているうちに、作りすぎてしまいました。

枝豆はポテトサラダ、茶碗蒸し、揚げ出し豆腐のあんかけなど使い道があって冷凍庫に保存すると色合いもきれいに仕上がり、おすすめです。

寒い冬には汁物と野菜を取るのにサラダと。

昨晩のメニューでした。

 

 

 

 

 

この度、ネットショップ開設しました。手作りの商品をお届けしていきたいと思いますので、興味ある方は下のリンクをクリックして下さい。^_^

https://rikutokomu.thebase.in